Telderi

Представители сильной половины человечества в большинстве случаев теряют голову перед молодыми девушками 24-25 лет

Мужчины назвали возраст,  в котором женщины наиболее  сексуальные

Финские эксперты решили выяснить, какой женский возраст чаще всего привлекает мужчин. Как оказалось, представители сильной половины человечества в большинстве случаев теряют голову перед молодыми девушками 24-25 лет.

Научные работники из университета Турку провели масштабный опрос среди 12500 мужчин. Проанализировав результаты анкетирования, специалисты пришли к выводу, что сильный пол находит максимально привлекательными девушек в возрасте 23-28 лет, а пик сексуальности, по их мнению, достигается в 24-25 лет. Как утверждают ученые, всему виной эволюционные механизмы. Так, в 25 лет среднестатистическая женщина находится на пике фертильности и с наибольшей вероятностью может стать мамой — это привлекает мужчину на подсознательном уровне.

Ранее американские и австрийские специалисты пришли к выводу, что жители развитых стран считают главным в женщинах не внешние данные, а ум, и для долгосрочных отношений предпочитают жен-интеллектуалок. В то же время представительницы слабого пола больше всего ценят в мужчинах отменное чувство юмора, а также стабильность и привлекательное финансовое положение. Но здесь женщинам необходимо помнить, что, положив глаз на богатого избранника, им придется изрядно потрудится над собой: по словам пекинских научных работников, чем более обеспеченным ощущает себя мужчина, тем больше требований он предъявляет к внешней красоте своей второй половины. А вот женщина, которая уверена в своей финансовой стабильности, гораздо реже пересматривает критерии оценки красоты потенциальных партнеров.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =